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Peixada à Brasileira

07/01/2025

Serve: 8 pessoas
Tempo de Preparo: 40 minutos
Tempo Total: ~50 minutos


Ingredientes

5 batatas cortadas em rodelas

3 cebolas grandes cortadas em rodelas

3 tomates médios cortados em rodelas

2 pimentões vermelhos cortados em cubos

2 pimentões amarelos cortados em cubos

2 pimentões verdes cortados em cubos

150 g de azeitonas (pretas ou verdes)

1 sachê de molho de tomate

800 g a 1 kg de filé de tilápia

200 ml de leite de coco

2 colheres de sopa de azeite de dendê

Pimenta-do-reino a gosto

Sal a gosto


Modo de Preparo

Tempere os filés de tilápia com suco de 1 limão, alho, sal e ervas de sua preferência.

Em uma panela, intercale camadas de batata, cebola, pimentões, tomate e azeitonas.

Cozinhe até que as batatas e os filés de tilápia estejam no ponto.

Adicione o molho de tomate e o leite de coco, misturando delicadamente.

Cozinhe por mais 5 minutos para incorporar todos os sabores.

Finalize com o azeite de dendê antes de servir.


Utensílios Sugeridos

Bowl de inox para descarte das cascas.

Potes de vidro para organizar os ingredientes.

Temperatura ideal: 165°C

Aproveite essa deliciosa receita de Peixada à Brasileira, perfeita para reunir a família e amigos em torno de sabores incríveis!

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