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Receita de Yakisoba

07/01/2025

Ingredientes

250 g de macarrão para yakisoba

150 g de filé de frango em cubos

150 g de alcatra em cubos

1 colher de sopa de óleo de gergelim

1 xícara de chá de pimentão verde em cubos

1 xícara de chá de cenoura em rodelas

1/2 xícara de chá de shoyu

1 colher de chá de açúcar

1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de chá de água

1/2 xícara de chá de brócolis picado

1 xícara de chá de repolho em cubos

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

1,5 litros de água


Modo de Preparo

Preparar as carnes:

Em uma panela, aqueça o óleo de gergelim.

Adicione o filé de frango e a alcatra. Frite até dourar.

Adicionar os vegetais:

Acrescente o pimentão e a cenoura. Refogue por cerca de 3 minutos.

Preparar o molho:

Adicione o shoyu e o açúcar à panela e deixe ferver por 3 minutos.

Dissolva o amido de milho na água e misture no molho.

Incorporar os ingredientes:

Acrescente o brócolis, o repolho, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem.

Cozinhar o macarrão:

Em outra panela, ferva a água e cozinhe o macarrão até ficar al dente.

Escorra e misture ao molho preparado.

Finalizar:

Misture bem para incorporar os sabores. Sirva em seguida.


Informações Adicionais

Tempo de preparo: 35 minutos

Temperatura: 165°C

Receita: Chef Fernando Rosolen

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