07/01/2025
Ingredientes
250 g de macarrão para yakisoba
150 g de filé de frango em cubos
150 g de alcatra em cubos
1 colher de sopa de óleo de gergelim
1 xícara de chá de pimentão verde em cubos
1 xícara de chá de cenoura em rodelas
1/2 xícara de chá de shoyu
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de brócolis picado
1 xícara de chá de repolho em cubos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1,5 litros de água
Modo de Preparo
Preparar as carnes:
Em uma panela, aqueça o óleo de gergelim.
Adicione o filé de frango e a alcatra. Frite até dourar.
Adicionar os vegetais:
Acrescente o pimentão e a cenoura. Refogue por cerca de 3 minutos.
Preparar o molho:
Adicione o shoyu e o açúcar à panela e deixe ferver por 3 minutos.
Dissolva o amido de milho na água e misture no molho.
Incorporar os ingredientes:
Acrescente o brócolis, o repolho, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem.
Cozinhar o macarrão:
Em outra panela, ferva a água e cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Escorra e misture ao molho preparado.
Finalizar:
Misture bem para incorporar os sabores. Sirva em seguida.
Informações Adicionais
Tempo de preparo: 35 minutos
Temperatura: 165°C
Receita: Chef Fernando Rosolen