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Espaguete ao Molho de Tomate Pelado

07/01/2025

Tempo de Preparo: 15 minutos
Temperatura: 165°C
Receita: Chef Fernando Rosolen


Ingredientes

100 g de macarrão espaguete grano duro

1 lata de tomate pelado em cubos

1/2 cebola roxa cortada em cubos

2 dentes de alho picados

1 colher de azeite

1 maço de manjericão fresco

Pimenta-do-reino a gosto

Sal a gosto

Queijo parmesão ralado a gosto


Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão:

Coloque água para ferver em uma panela.

Quando estiver fervendo, adicione o espaguete e cozinhe por 8 a 9 minutos.

Preparar o molho:

Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até murcharem.

Acrescente a lata de tomate pelado e deixe cozinhar por alguns minutos.

Finalizar o prato:

Escorra o macarrão e transfira-o para a panela com o molho.

Misture bem para que o espaguete absorva os sabores do molho.

Se o molho estiver muito seco, adicione uma concha da água do cozimento do macarrão.

Montagem:

Retire do fogo e sirva o espaguete em um prato.

Finalize com folhas de manjericão fresco e queijo parmesão ralado por cima.


Dica do Chef:
Sirva imediatamente para aproveitar todo o frescor e sabor dos ingredientes. Um prato simples, mas irresistível!

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