07/01/2025
Serve: 6 pessoas
Tempo de Preparo: 30 minutos
Tempo Total: 40 minutos
Ingredientes
4 batatas cortadas em rodelas
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
3 tomates cortados em rodelas
100 g de azeitonas pretas sem caroço
2 ovos cozidos cortados em rodelas
2 pimentões vermelhos
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde
1 sachê de molho de tomate
800 g de filé de tilápia
200 ml de leite de coco
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas em rodelas até ficarem al dente. Retire e deixe esfriar.
Cozinhe os ovos e reserve.
Em um refratário de vidro ou assadeira, intercale camadas de batatas, cebolas, filé de tilápia, pimentões, tomates e azeitonas. Finalize com os ovos cozidos.
Despeje o molho de tomate e o leite de coco sobre os ingredientes intercalados.
Leve ao forno médio (165°C) para assar até que os ingredientes estejam bem cozidos e os sabores incorporados.
Utensílios Sugeridos
Refratário de vidro ou assadeira que possa ir ao forno.
Anotações:
Receita criada pelo Chef Fernando Rosolen – Avaré/SP
Delicie-se com essa receita clássica e cheia de sabor, perfeita para ocasiões especiais ou para aquele almoço inesquecível!