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Filé de Tilápia à Portuguesa

07/01/2025

Serve: 6 pessoas
Tempo de Preparo: 30 minutos
Tempo Total: 40 minutos


Ingredientes

4 batatas cortadas em rodelas

2 cebolas grandes cortadas em rodelas

3 tomates cortados em rodelas

100 g de azeitonas pretas sem caroço

2 ovos cozidos cortados em rodelas

2 pimentões vermelhos

1 pimentão amarelo

1 pimentão verde

1 sachê de molho de tomate

800 g de filé de tilápia

200 ml de leite de coco

Pimenta-do-reino a gosto

Sal a gosto


Modo de Preparo

Cozinhe as batatas em rodelas até ficarem al dente. Retire e deixe esfriar.

Cozinhe os ovos e reserve.

Em um refratário de vidro ou assadeira, intercale camadas de batatas, cebolas, filé de tilápia, pimentões, tomates e azeitonas. Finalize com os ovos cozidos.

Despeje o molho de tomate e o leite de coco sobre os ingredientes intercalados.

Leve ao forno médio (165°C) para assar até que os ingredientes estejam bem cozidos e os sabores incorporados.


Utensílios Sugeridos

Refratário de vidro ou assadeira que possa ir ao forno.

Anotações:
Receita criada pelo Chef Fernando Rosolen – Avaré/SP

Delicie-se com essa receita clássica e cheia de sabor, perfeita para ocasiões especiais ou para aquele almoço inesquecível!

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